FOIE GRAS POÊLÉ Agrandir

FOIE GRAS POÊLÉ

Forfait 50 personnes tout inclus.
Chef cuisinier et matériel compris

Plus d'infos

Notre chef cuisinier anime votre événement
Sous les yeux de vos convives, nous faisons griller de délicieuses tranches de foie gras de canard accompagnées d'un chutney de figues et confiture d'oignons sur pains toastés.

Prestations comprenant :
100 escalopes de foie gras de canard de 40 grammes
- Chutney de figues & confiture d'oignons sur pains toastés.
- Assiettes carrées porcelaine.
- Nappage chef cuisinier et matériel .

Réservation 7 jours à l'avance.
Sous réserve de disponibilité
Tarif week-end :
Samedi : +20 € HT en supplément
Dimanche : +30 € HT en supplément
3 zones de livraison : A, B, C
Informations livraisons

750,00 € TTC

Accepter Site use cookies