FOIE GRAS POÊLÉ Agrandir

FOIE GRAS POÊLÉ

Forfait 50 personnes tout inclus.
Chef cuisinier et matériel compris

Plus d'infos

Notre chef cuisinier anime votre événement !
Sous les yeux de vos convives, nous faisons griller de délicieuses tranches de foie gras de canard accompagnées d'un chutney de figues et confiture d'oignons sur pains toastés.

Prestations comprenant :
100 escalopes de foie gras de canard de 40 grammes
- Chutney de figues & confiture d'oignons sur pains toastés
- Assiettes carrées porcelaine
- Nappage chef cuisinier et matériel.

Réservation 7 jours à l'avance.
Sous réserve de disponibilité
Tarif week-end :
Samedi : +20 € HT en supplément
Dimanche : +30 € HT en supplément
3 zones de livraison : A, B, C
Informations livraisons

750,00 € TTC

Accepter Site use cookies