Cocktail dinatoire Le Picardie au Grau du roi

Jérome Dalle et son équipe vous accueille sur son catamaran pour vivre un moment exceptionnel ! 

Vous souhaitez marquer les esprits ? Quoi de plus original qu'un coucher de soleil à bord de ce somptueux catamaran qui peut accueillir jusqu'à 120 personnes ?

| Tarif de base 12 pièces / pers. - sans animation. |
(tarif comprenant sortie en mer + repas)

Créez vous même votre cocktail, d’un simple clic !

12, 16 ou 20 pièces par convive | Dès 30 personnes.
1- Je choisis le nombre de pièces désirées, selon la durée de mon événement.
2- Je choisis mon animation selon mon budget et l'ambiance souhaitée.

35,00 € TTC

Plus d'infos

Lancement de produit -Pot d ‘accueil professionnel -séminaire – Fête entre amis / famille

plus de renseignement : www. catamaran-picardie.com / P.06 62 37 87 03 ou 06 32 71 77 37

Côté Salé

Cascade de petits fours & feuilletés gourmets

Profiteroles fromagère
- Croustillant escargot de bourgogne
- Briochettes Au fromage frais
- Macarons au canard et cèpes
- Minis tartelettes gourmandes
- Roulé dinde et pistache

Farandole de petits canapés

Caroline au foie gras et Cointreau
- Sablés au gambas et curry
- Blinis aux légumes grillés et pesto
- Moelleux au citron et rouget tandoori
- Fromage ail et fines herbes saumon
- Beurre de roquefort et noix

Trio de brochettes créatives

Pastrami mozzarella à la noisette et papaye
- Canard fumé mozzarella et pain d'épices cranberries
- Tomate, bille de mozzarella et jambon cru

Créations de chefs en verrines et coupelles

- Sauté de poulet au miel et cumin 
- Marinade de saumon à l’aneth
- Carpaccio de bœuf charolais pesto et parmesan
- Gambas piquant sautés aux petits légumes
- Brouillade d'aubergines, coulis de tomate et basilic

Duo de minis wraps gourmand

- Saumon fumé, crème à l'aneth
- Filet de poulet grillé, sauce tandoori

Côté Animation

Votre animation au choix 

- Découpe de jambon (+10 €/personne)
- Plancha poisson (+12€/personne) 

- Plancha viande (+ 12€/personne)
- Animation wok (+12€/personne) 
- Foie-gras poêlé (+ 14€/personne) 

Côté Sucré

Déclinaison de verrines et douceurs sucrées

- Tiramisu au chocolat, Banofee
- Tartare de fruits frais, Mousse de framboises
- Moelleux au chocolat, Opéra café chocolat
- Entremet pistache, Macarons aux fruits
- Chouquettes, Tartelettes framboises
- Financier aux fruits
Cocktail disponible dès 30 personnes.

Vacation maitre d'hôtel et chef cuisinier inclus :

  • Début prestation : 1 heure avant l'arrivée des convives.
  • Fin de prestation : 3 heures apres l'arrivée des convives.
  • Supplément d'horaires : nous consulter.
  • Matériel compris
  • Transport en véhicule frigorifique 
Prestation comprenant :
  • Livraison et installation de votre buffet
  • Nappages blanc
  • Verrerie, vaisselle…
  • Mini-serviettes cocktail
  • Présentation originale et soignée
  • Respect de vos impératif horaires
Accepter Site use cookies