MENU « ÉTOILE FILANTE »

| Minimum 10 personnes |

Buffet disponibe du 10 au 31 décembre.

• Pour Noël : livraison le 24 décembre (choisissez votre créneau à la commande)

• Pour la Saint Sylvestre : livraison le 31 décembre (choisissez votre créneau à la commande) 

Plus d'infos

Amuse-bouches (toutes sont comprises dans la formule)

Brochette de lotte lardée sur fondue de poireaux

- Roulé de saumon frais, marinade à l'huile d'olive et citron vert
- Bruschetta de Noël au foie gras et fruits confits
- Tataki de thon rouge au sésame, Blinis toastés aux agrumes


Entrées Gourmandes au choix (1 seul choix possible)

Le millefeuille de Saint-Jacques au Noilly, julienne de légumes fondants

- Le mi-cuit de foie gras de canard, confiture d'oignons doux et chutney de figues au noix sur pain toasté

Le plat de Fêtes au choix (1 seul choix possible)

Le pavé de selle d'agneau de l'Aveyron juste grillé, réduction onctueuse, préssé de pommes de terre aux oignons doux et ses petits légumes sautés

- Sur sa pomme darphin, le fondant de volaille sauce aux morilles, pomme darphin et julienne de légumes fondus 

Le Plateau de fromages affinés (ne pas choisir)

- Brie de Meaux
- Tomme de savoie
- Chèvre cévenol


Les desserts gourmands

Dôme royal : mousse au chococlat, feuillantine croquante et glaçage noir, coulis de framboise
- plateaux de chouquettes
  • Menu disponible du 8 décembre au 31 décembre 2018
  • Plat principal dressé individuellement dans son assiette
  • Plat à réchauffer dans l'assiette, au four 30 minutes à 150°C ou au micro-onde
  • Entrée, fromage & dessert en part individuelle sur plateau ardoise
  • Respect de vos impératifs horaires
PRIVÉ : MENU « ÉTOILE FILANTE » Agrandir

Livraison Express en moins de 24 H

Produits frais et de saison

Ingédients & conservation ?

Définissez le nombre de convives et vos options

La quantité minimum est de 10

Montant total par convive

38,50 € TTC

Accepter Site use cookies