REVEILLON 2016 AU CARACOLES Développez

RÉVEILLON 2016 AU CARACOLES

Nouveau

Réveillon de la Saint Sylvestre 2016

Los Caracoles à Aigues-Mortes

La nouvelle année pointe le bout de son nez !

Venez donc enterrer celle qui vient de s’écouler dans ce magnifique
mas typique, situé en plein cœur de la Camargue.

Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement :

Rouger Tristan : 06 26 79 82 57
Cathy Casamatta : 06 64 50 99 80

Détails ci dessous  :

Plus de détails

55,00 €

TTC

Cocktail de bienvenue au choix
Kir royal, Bellini, Ponch…

Avalanche de mises en bouche 
Profiteroles fromagères
Caroline au foie gras et Cointreau
Croustillant escargot de Bourgogne
Macarons au canard et cèpes
Galette de Saint-Jacques au tourteau
Sablés aux gambas et curry
Moelleux au citron et rouget tandoori

Votre buffet gastronomique

Le banc de l'écailler (huîtres, gambas, couteaux, moules gratinées)
Mi-cuit de foie gras de canard maison, confiture d'oignons et pains toastés 
Salade de perles océanes au saumon fumé, blinis et crème de ciboulette 
Fondant de loup de Méditerranée en terrine, julienne de légumes sautés
Brouillade d'aubergines fondantes à la tomate et basilic 

Planche de charcuterie fine, farandole de petits pains de campagne 
Panier de crudités & assortiment de salades créatives se de crabes , citron confit

Les Animations culinaires chaudes

Filets de caille grillée, velouté à la truffe
Tataki de thon rouge, légumes sautés façon thaï
Mini-brochettes de bœuf au feu de bois
Pluma de Patta Negra, purée de cèleri aux fines herbes
Nage de Saint-Jacques, fondue de poireaux

Buffet de fromage affinés 
Brie de Meaux , Tommes de Savoie , Chèvre Cévenol,
Cantal, Roquefort, Reblochon...
Confiture de figues, salade et huile d'olive

Buffet de desserts

Déclinaison de verrines gourmandes, mignardises
& douceurs sucrées

Tiramisu au chocolat, Banofee
Tartare de fruits frais, Mousse de framboises
Moelleux au chocolat, Opéra café chocolat
Entremet pistache, Macarons aux fruits
Chouquettes, Tartelettes framboises
Financier aux fruits…

 

Carte des vins 

Vin rouge
Château la clotte-fontane : 20 €
Bergerie de l'Hortus : 35 €
Puech-haut tête de bélier : 48 €

Vin rosé
Mourgues du Grès : 20 €
Puech-haut : 30 €
La closerie du pic : 40 €

Vin blanc
Grand chemin viogner : 20 €
Les chapelles de Bebian : 30 €
Domaine de l'hortus : 45 €

Carte des alcools 

Bière 33 cl : 4 €
Whisky verre : 5 € / bouteille : 70 €
Vodka verre : 5 € / bouteille : 70 €
Gin verre :  5 € / bouteille : 70 €
Get 27 :  7 € / bouteille : 60  €
Champagne flûte :  8 € / bouteille : 60 €

 

Accepter Site use cookies