Expérimentés et discrets,
– Ils assurent l’installation et la tenue du buffet
– Ils accueillent et servent vos convives
– Ils vous accompagnent tout au long de la réception
– Et assurent bien sûr le rangement.
Les maîtres d'hôtel Gambetta Traiteur connaissent parfaitement nos produits et sauront les mettre en valeur en donnant à votre buffet une touche gourmande et accueillante.
Et vous ?
Vous vous concentrez uniquement sur votre événement et avez enfin le temps de profiter de vos invités !
- Vacation de 3h30 : idéal pour un cocktail déjeunatoire d'entreprise : 11h – 14h30
- Vacation de 6h : idéal pour un cocktail dînatoire du soir 18h30 - 00h30
- Supplément les jours fériés
Combien de maîtres d'hôtel prévoir ?
- Cocktail/Buffet : 1 maître d’hôtel pour 40 convives
- À l’assiette : 1 maître d’hôtel pour 25 convives