Composer votre cocktail à la carte

Pour un cocktail apéritif , nous comptons généralement 6 pièces par heure et par personne

Pour un cocktail déjeunatoire /dînatoire ,comptez 18 pièces par personne

Voici un tableau récapitulatif pour vous aider à créer votre cocktail .

Type de cocktail    Pièces salées    Pièces sucrées   total par convive
Apéritif 1 h 5 3 8
Apéritif 1h30 8 4 12
Déjeunatoire 14 5 19
Dînatoire 15 6 21
Dînatoire + soirée 15 8 23

Composer votre buffet à la carte

Pour réussir votre événement ,prévoir un assortiment d ‘entrées, plats , fromages et desserts variées.
Chaque invité compose son menu directement au buffet .

La variété des mets et le choix proposé ravira vos convives !

Voici pour vous aider à composer votre buffet un tableau récapitulatif des quantités généralement nécessaires.

Type de buffet / nombre de convive    Par convive 20 30 40 50 100
Apéritif 4-6 pièces 120 pièces 180 pièces 240 pièces

300 pièces

600 pièces
Entrées ou Salades 250 gr 5kg 7.5 kg 10 kg 12.5 kg 25 kg
Viandes et/ou Poissons 150 gr 3kg 4.5 kg 6 kg 7.5 kg 15 kg
Fromages 0.70 gr 1.4kg 2.1 kg 2.8 kg 3.5 kg 7 kg
Desserts 120 gr 2.4kg 3.6 kg 4.8 kg 6 kg 12 kg

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