Composez votre cocktail à la carte

Pour un cocktail apéritif, nous préconisons de compter généralement 6 pièces par heure et par personne.

Pour un cocktail déjeunatoire /dînatoire, comptez 18 pièces par personne.

Voici un tableau récapitulatif pour vous aider à créer votre cocktail :

Type de cocktail    Pièces salées    Pièces sucrées   Total par convive
Apéritif 1 h 5 3 8
Apéritif 1h30 8 4 12
Déjeunatoire 14 5 19
Dînatoire 15 6 21
Dînatoire + soirée 15 8 23

Composez votre buffet à la carte

Pour réussir votre événement professionnel ou votre célébration privées, nous préconisons de prévoir un assortiment d'entrées, de plats, de fromages et de desserts variés. Chaque invité compose son menu directement au buffet.

La variété des mets et les choix proposés ravira vos convives !

Voici un tableau récapitulatif pour vous aider à créer votre buffet à la carte :

Type de buffet / nombre de convive    Par convive 20 30 40 50 100
Apéritif 4-6 pièces 120 pièces 180 pièces 240 pièces

300 pièces

600 pièces
Entrées ou Salades 250 gr 5kg 7.5 kg 10 kg 12.5 kg 25 kg
Viandes et/ou Poissons 150 gr 3kg 4.5 kg 6 kg 7.5 kg 15 kg
Fromages 0.70 gr 1.4kg 2.1 kg 2.8 kg 3.5 kg 7 kg
Desserts 120 gr 2.4kg 3.6 kg 4.8 kg 6 kg 12 kg

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