Amuse-bouches
- Brochette de lotte lardée sur fondue de poireaux
- Roulé de saumon frais, marinade à l'huile d'olive et citron vert
- Bruschetta de Noël au foie gras et fruits confits
- Tataki de thon rouge au sésame, Blinis toastés aux agrumes
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
| Minimum 20 personnes |
Buffet disponibe du 10 au 31 décembre.
• Pour Noël : livraison le 24 décembre (choisissez votre créneau à la commande)
• Pour la Saint Sylvestre : livraison le 31 décembre (choisissez votre créneau à la commande)
Amuse-bouches
Entrées gourmandes et festives
Les plats de fêtes
Le plateau de fromages affinés
Les desserts gourmands
Cette prestation comprend :